Per il ripieno: ammollate l'uva sultanina nella grappa per 30 minuti. In una ciotola unite le noci tritate, le nocciole, le mandorle in granella, i pinoli, i biscotti tritati, l'arancia candita e la cannella; aggiungete anche l'uva sultanina e mescolate il tutto con qualche cucchiaino di grappa (dell’ammollo dell'uvetta) fino a rendere il ripieno compatto.
Per l'impasto: mettete sulla spianatoia la farina con il lievito a fontana; aggiungete al centro lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, il sale, il latte tiepidoe l'aroma gusto arancia e limone. Impastate prima con una forchetta e poi con le mani finché non otterrete un composto liscio ed omogeneo; trasferite in una ciotola e fate lievitare in luogo caldo fino al raddoppio (circa 2 ore e mezza). Stendete poi con il mattarello a formare un rettangolo, farcite con il ripieno e arrotolate. Sistemate in una teglia da 20 cm di diametro foderata con carta