Skip to main content
Lievito di Birra

Lievito di Birra

Lievito disidratato per prodotti da forno

Al ritorno dal mercato
Mariarosa va in cucina
coi prodotti che ha comprato
fa pizza e focaccina.
Per un tocco prodigioso
serve un lievito favoloso.

Lievito di Birra
DISIDRATATO PER PRODOTTI DA FORNO

Ottimo per pizza, focaccia e pane.

Il lievito di birra Mariarosa è ideale da utilizzare con la farina per Pizza e Focaccia E con la Farina per Pane Mariarosa

Consigli di utilizzo: 1 bustina per 500 g di farina. Aggiungere al Lievito di Birra Mariarosa 2 cucchiaini di zucchero, sia negli impasti salati. Non è necessario scioglierlo in acqua. Si conserva a temperatura ambiente.

  • Contiene 3 bustine da 7g per complessivi 21 g
    1 bustina corrisponde a 1 cubetto di lievito da 25 g.

Condividi il prodotto!