Lievito di Birra

Lievito di Birra

Lievito disidratato per prodotti da forno

Al ritorno dal mercato
Mariarosa va in cucina
coi prodotti che ha comprato
fa pizza e focaccina.
Per un tocco prodigioso
serve un lievito favoloso.

Lievito di Birra
DISIDRATATO PER PRODOTTI DA FORNO

Ottimo per pizza, focaccia e pane.

Il lievito di birra Mariarosa è ideale da utilizzare con la farina per Pizza e Focaccia E con la Farina per Pane Mariarosa

Consigli di utilizzo: 1 bustina per 500 g di farina. Aggiungere al Lievito di Birra Mariarosa 2 cucchiaini di zucchero, sia negli impasti salati. Non è necessario scioglierlo in acqua. Si conserva a temperatura ambiente.

  • Contiene 3 bustine da 7g per complessivi 21 g
    1 bustina corrisponde a 1 cubetto di lievito da 25 g.

Condividi il prodotto!