PREPARAZIONE
Monta le uova (albumi + tuorli) con lo zucchero; quando il composto risulta chiaro e spumoso incorpora la farina setacciata con la fecola e il cacao, versando a pioggia e mescolando delicatamente dall’alto verso il basso. Versa in una teglia da 20 cm di diametro, imburrata e infarinata e cuoci in forno preriscaldato a 165-170 °C per circa 30-35 minuti; lascia in forno spento per 5 minuti. Togli dalla teglia e fai raffreddare prima di tagliare in 3 dischi. Mescola il mascarpone con lo zucchero al velo e l’aroma gusto vaniglia, aggiungi poi la panna, montata a parte. Usa una sac à poche per decorare con la crema i tre dischi di Pan di Spagna. Dai dischetti di Pan di Spagna ricava le stelle per la decorazione. Per creare i 3 alberelli di cioccolato fai fondere a bagnomaria le gocce di cioccolato fondente e utilizzale per ricoprire i coni di cialda; decora poi con le perline argento, il cocco rapè e lascia asciugare.
Per coni con altezze diverse, prima di ricoprirli, tagliali. Decora la naked cake con gli alberelli, il cocco rapè e le perline argentate. Conserva la torta in frigorifero.