Zeppole con crema al cioccolato e arance candite
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 30 minuti

  • Dosi per: 6 persone

INGREDIENTI

PER LA CREMA AL MASCARPONE

PER LA DECORAZIONE

PREPARAZIONE

Preparate la crema unendo in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero e la farina setacciata; mescolate con una frusta. In un pentolino portate a bollore il latte, quando è caldo versate nella ciotola con i tuorli e mescolate fino a togliere tutti i grumi.

Riportate sul fuoco e fate cuocere finché la crema non inizia ad addensare. Trasferite in una ciotola, coprite con pellicola e lasciate raffreddare.

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda, scaldate i due cucchiai di latte e scioglietevi la gelatina. Unite la crema al mascarpone con le fruste elettriche e per finire aggiungete anche la gelatina.

Trasferite in una sac à poche con bocchetta a stella e riponete in frigorifero per almeno due ore.

Tagliate le zeppole, bagnatele con la bagna spray gusto caffè, farcitele con la crema e quindi, una volta chiuse, decorate con cacao amaro e codetta cacao.



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