Cheesecake mimosa al mango
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 30 minuti

  • Tempo di riposo in frigorifero: 5 ore

  • Dosi per: 8 persone

INGREDIENTI

PER LA BAGNA

PER LA CREMA AL MANGO

PER LA DECORAZIONE

PREPARAZIONE

Per la bagna al limone: fate bollire l'acqua; togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto. Lasciate raffreddare e aggiungete il succo di limone e l'aroma gusto limone.

Per la cheesecake: sistemate il disco di pan di spagna nello stampo da 20 cm, bagnate con la bagna preparata in precedenza e mettete in frigorifero per 30 minuti.
In una ciotola, con le fruste, mescolate il formaggio spalmabile, lo zucchero, l'aroma gusto limone e il mango tagliato a cubetti.
Mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda, fate scaldare 30 ml di panna (presi dai 150 ml) e utilizzatela per sciogliervi la gelatina ben strizzata; unite alla crema di formaggio.
Montate la restante panna e incorporatela con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarla.
Versate nello stampo e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.

Per la crema di mango: mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Nel frattempo frullate il mango e unitelo allo zucchero.
Fate scaldare l'acqua e utilizzatela per sciogliere la gelatina, aggiungete al mango frullato e mescolate bene.
Versate la crema sulla cheesecake e rimettete in frigorifero per 2 ore.

Per la decorazione: ricavate i cubetti dal un disco di pan di spagna.
Decorate la cheesecake con i cubetti di pan di spagna, Dolce bouquet di rose e zucchero al velo.



Condividi la ricetta!