Per la Festa del Papà
la sorpresa più golosa:
tante zeppole a volontà,
le prepara Mariarosa.
Pronte e facili da farcire
son Buonissime… da stupire!
Con le Zeppole Mariarosa è più facile preparare una sorpresa golosa perché sono già pronte per essere tagliate e farcite.
Dolci o salate?
Grazie alla delicata fragranza della pasta choux, le Zeppole Mariarosa sono Buonissime con tanti sapori diversi, dallo zabaione al cioccolato, dalle creme salate alle verdure.
Ideali in qualsiasi momento dell’anno sono perfette per festeggiare tutti i papà come è tradizione soprattutto in alcune regioni d’Italia. Basta una ciliegia candita e la crema pasticcera per portare in tavola le tipiche Zeppole di San Giuseppe.
Ma non solo. Con pochi ingredienti puoi realizzare tanti golosi antipasti, dessert o stuzzichini da aperitivo.
Per ricette salate e dolci
Per preparazioni facili e veloci
Pronte da farcire
Consistenza soffice
Con vassoio di carta dorato
Consigli di utilizzo: Per farcire le Zeppole basta tagliarle a metà, curandosi di mantenere integra la forma, vista la consistenza croccante, pensata per assorbire l'umidità di creme e salse. Il sapore neutro permette di abbinare le Zeppole sia a farciture dolci che salate, lierando la creatività.
L'idea in più
Provale con la Novolina Mariarosa! In poco tempo, un dessert capace di stupire a tavola.
Confezione da 80g