Zeppole con crema al pomodoro roast beef e peperoni

Zeppole con crema al pomodoro roast beef e peperoni


  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per  6 persone

INGREDIENTI

  • 150 g di panna fresca

  • 250 g di robiola

  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro

  • Q.B. di sale

  • Q.B. di pepe

  • 200 g di peperoni gialli e rossi

  • Q.B. di olio extravergine di oliva

  • Q.B. di origano

  • 6 fette di roast beef sottile

  • Q.B. di foglie di maggiorana


PREPARAZIONE

In una ciotola montate la panna fresca con le fruste.

In una seconda ciotola unite la robiola al concentrato di pomodoro, aggiustate di sale e pepe; incorporate la panna con movimenti dall'alto verso il basso e trasferite la crema in una sac à poche.

Tagliate i peperoni a fettine e metteteli in padella con olio, sale, pepe e origano. Fate cuocere per circa 5 minuti e poi lasciate raffreddare.

Tagliate le zeppole e farcite prima con la crema al pomodoro, proseguite con il roast beef e per finire con i peperoni arrostiti. Decorate con foglioline di maggiorana.


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