Zeppole con crema al cioccolato e arance candite
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 30 minuti

  • Dosi per: 6/8 persone

INGREDIENTI

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE

PER LE ARANCE CANDITE

  • arance

  • 100 g di zucchero semolato

  • 100 ml di acqua

PREPARAZIONE

Preparare i fili di arance candite mettendo sul fuoco basso una padella con le scorze di arancia, lo zucchero e l'acqua; fate cuocere finché l'acqua sarà completamente asciugata. Lasciate raffreddare le scorze candite su un foglio di carta forno e poi tagliatele a piccole fettine.

Preparare la crema al cioccolato fondente portando a bollore in un pentolino la panna ancora liquida con lo zucchero al velo; unite le gocce pasticcere, mescolando finché saranno completamente sciolte; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

Montate la crema con le fruste elettriche. Tagliate le zeppole e farcite con la crema al cioccolato e l'arancia candita in cubetti.

Chiudete e decorate con un ciuffetto di crema, altra arancia candita in cubetti e le scorze di arancia preparate in precedenza.



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