Iniziate dalla crema: in una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero al velo, unite poi le gocce pasticcere di cioccolato fondente. Preparate ora l’impasto, mettendo sulla spianatoia la farina a fontana con al centro il burro freddo, i tuorli d’uovo, lo zucchero al velo, l’estratto di vaniglia e il lievito; impastate prima con una forchetta e poi con le mani.
Dividetelo in 6 parti uguali e colorate ogni panetto con uno dei 6 coloranti naturali Torta Natura Rebecchi.
Stendete il primo panetto con il mattarello ad uno spessore di circa 0,5 cm. Con un coppa pasta da 3,5 cm (a forma di rombo) ricavate dei rombi di frolla, farcitene uno con la crema alla ricotta e chiudete con un secondo rombo. Sigillate i bordi con una forchetta.
Proseguite in questo modo con tutti i panetti di frolla colorata.
Sistemate i biscotti su una teglia e infornate a 170° per 25 minuti circa. Quando saranno freddi decorate con zucchero al velo.