In una ciotola mettete la farina con lo zucchero, il pizzico di sale e il burro freddo a pezzetti; iniziate ad impastare con le mani aggiungendo lentamente l'acqua fredda; proseguite mescolando finché otterrete un impasto liscio ed omogeneo. Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo tagliate le mele in fette non troppo grandi, mettete in una ciotola e aggiungete lo zucchero di canna, il succo di limone, il burro fuso e la cannella Goa, mescolate.
Riprendete l'impasto, dividetelo a metà e stendete entrambe le parti a circa 2-3 mm.
Prendete la prima parte e utilizzatela per foderare una pirofila da 25 cm, versate il ripieno di mele e coprite con la seconda metà d'impasto. Sigillate bene il bordo e rigiratelo verso il basso.
Fate 4 tagli al centro della torta spennellate con l'uovo sbattuto con il latte e cospargete con zucchero di canna.
Infornate a 175°C per circa 45 minuti.
La pasta dovrà essere bella dorata e croccante.
Lasciate raffreddare e decorate con zucchero al velo.