Biscotti arlecchino
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 30 minuti

  • Tempo di cottura 20 minuti

  • Dosi per: 25 biscotti

INGREDIENTI

  • 125 g  di burro

  • 2 tuorli  d’uovo

  • 90 g  di zucchero semolato

  • 2 cucchiai  di latte

  • 1 e 1/2 cucchiaini  di colorante rosso naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 e 1/2 cucchiaini  di colorante fucsia naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 e 1/2 cucchiaini  di colorante giallo naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 e 1/2 cucchiaini  di colorante azzurro naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 e 1/2 cucchiaini  di colorante verde naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 e 1/2 cucchiaini  di colorante viola naturale Torta Natura Rebecchi


Preparazione

Disponete la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete al centro il burro freddo, i tuorli d’uovo, lo zucchero semolato, il latte e l'aroma. Impastate prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; dividete l'impasto in 6 e colorate ogni panetto con un colore. Formate 6 cilindri con diametro di circa 1,5 cm. Prendete il cilindro color giallo e sistemate tutti intorno i rimanenti 5 cilindri colorati. Premete leggermente, coprite con pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti. Con un coltello ben affilato ritagliate i fiori biscotto con spessore di circa 0,5 cm. Sistemate su una teglia e mettete in freezer per 30 minuti. Trascorso il tempo, fate cuocere i biscotti a 170° per 20 minuti.