Drip Cake
  • Difficoltà cappellinocappellino

  • Preparazione 40 minuti

  • Dosi per: 8 persone

INGREDIENTI

PER LA CREMA

  • 125 ml di panna

  • 150 g di cioccolato al latte

  • 250 g di mascarpone

PER DECORARE

PREPARAZIONE

Fai sciogliere le gocce con il burro e lascia intiepidire. Monta le uova con lo zucchero finché sono spumose; unisci le gocce fuse mescolando e incorpora la farina setacciata con il lievito. Versa in uno stampo da 20 cm foderato con carta forno e inforna a 180 °C per 40 minuti circa.

Per la crema al mascarpone e cioccolato al latte: porta a bollore la panna liquida e unisci il cioccolato tritato; quando è sciolto togli dal fuoco e fai raffreddare. Monta il composto con il mascarpone. Metti in una sac à poche con bocchetta a stella.

Per la ganache al cioccolato fondente: porta a bollore la panna e unisci le gocce; quando sono sciolte togli dal fuoco e lascia intiepidire. Monta la crema con le fruste elettriche. Taglia la torta in due, spruzza la bagna spray gusto caffè e farcisci con metà crema. Glassa la torta con la ganache e decora con la restante crema al mascarpone. Fai sciogliere il cioccolato fondente per copertura con il latte e versa sopra alla torta, facendo scendere alcune gocce sui lati. Termina aggiungendo la polvere magica bronzo e le perline argento.



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