Bottoni di cioccolato fondente Mariarosa

Cioccolato fondente

in bottoni da copertura

Oggi indosso il mio grembiulino,
per provare una ricetta,
sciolgo i bottoni nel pentolino
e mi aiuto con la paletta.
Com’è lucido il cioccolato
ora sul dolce verrà colato!

Tutto diventa più facile con i bottoni di cioccolato fondente.
Come mi ha insegnato la mia mamma, posso scioglierli con il latte o con la panna. Oppure semplicemente a bagnomaria. Con pochi gesti veloci ottengo una crema favolosa!

Mariarosa

BOTTONI DI CIOCCOLATO FONDENTE

Per ottenere una crema lucida o una ganache irresistibile, i bottoni di cioccolato sono l’ingrediente giusto. Grazie alla loro dimensione, i bottoni si sciolgono bene e velocemente in una crema con cui coprire, decorare e farcire i dolci.
  • Pratici da usare
  • Si sciolgono velocemente
  • Si utilizzano per copertura, modellaggio, farcitura, decorazione, ganache
  • Cacao: 64% minimo
  • Ideali per glassare torte, biscotti, dolci e per decorare semifreddi
  • Senza glutine
    Contiene 125g di prodotto
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