Oggi indosso il mio grembiulino,
per provare una ricetta,
sciolgo i bottoni nel pentolino
e mi aiuto con la paletta.
Com’è lucido il cioccolato
ora sul dolce verrà colato!
Tutto diventa più facile con i bottoni di cioccolato fondente. Come mi ha insegnato la mia mamma, posso scioglierli con il latte o con la panna. Oppure semplicemente a bagnomaria. Con pochi gesti veloci ottengo una crema favolosa!
Mariarosa
BOTTONI DI CIOCCOLATO FONDENTE
Per ottenere una crema lucida o una ganache irresistibile, i bottoni di cioccolato sono l’ingrediente giusto. Grazie alla loro dimensione, i bottoni si sciolgono bene e velocemente in una crema con cui coprire, decorare e farcire i dolci.
Pratici da usare
Si sciolgono velocemente
Si utilizzano per copertura, modellaggio, farcitura, decorazione, ganache
Cacao: 64% minimo
Ideali per glassare torte, biscotti, dolci e per decorare semifreddi