-
Difficoltà
-
-
Tempo di cottura 30 minuti
-
Dosi per: per uno stampo da 40x30cm
INGREDIENTI PER LA BRIOCHES
-
-
-
60 g di zucchero semolato
-
-
-
-
INGREDIENTI PER IL CRUMBLE
-
-
110 g di zucchero semolato
-
-
-
Preparate la brioche, mescolando la farina con il lievito nella ciotola della planetaria.
Aggiungete lo zucchero, la vanillina, il burro morbido, il latte e alla fine il sale; impastate inizialmente a bassa potenza, poi alla massima velocità per circa 5 minuti.
L'impasto dovrà essere liscio e omogeneo.
Coprite con un canovaccio e fate lievitare in luogo caldo fino al raddoppio.
Mettete tutti gli ingredienti per il crumble in una ciotola e mescolate con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere delle briciole fini.
Sbucciate le mele e tagliatele in fette sottili.
Stendete l'impasto lievitato nella teglia, ricoprite con le fettine di mela, cospargete uniformemente con il crumble.
Fate lievitare per altri 15 minuti e poi infornate in forno caldo a 180°C per 30 minuti.