Stella di pan brioche con uvetta e canditi
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 30 minuti (+2 ore di riposo per la Novolina)

  • Dosi per: 8/10 persone

INGREDIENTI

PER LA CREMA

PER DECORARE

PREPARAZIONE

Per la crema: mettete i fogli di gelatina in acqua fredda. In una ciotola montate la panna e tenete da parte.
Preparate poi la crema Novolina: in un pentolino mescolate la Novolina con lo zucchero e la farina. Poi aggiungete il latte poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi. Portate ad ebollizione e, continuando a mescolare, fate bollire a fuoco medio per 3-4 minuti. Versate la crema in una terrina e copritela con pellicola alimentare; lasciatela intiepidire e ponetela in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarla. Quando la crema Novolina sarà ben fredda, unite la panna montata con movimenti dall'alto verso il basso. Trasferite in una sac à poche.

Per assemblare: prendete il pan di spagna, dividete delicatamente i 3 strati e spruzzateli con la bagna alla vaniglia; poi farcite con la crema. Decorate con i Crispies croccantini soffiati, i petali di fiori, per ultimo aggiungete le candeline.



Condividi la ricetta!