PREPARAZIONE PER LA BAGNA
Mettete a bollire l'acqua, quando è calda aggiungete lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere; lasciate raffreddare e unite l'aroma gusto rum.
PER LA TORTA
In una ciotola montate con le fruste la panna, in una seconda ciotola mescolate il mascarpone con lo
zucchero al velo e la vanillina; aggiungete la panna montata con movimenti dall'alto verso il basso
per non smontarla.
Bagnate gli strati di pan di spagna con la bagna al rum e farcite con la crema al mascarpone;
utilizzate la crema anche per ricoprire la torta per intero e creare così la base per la successiva
decorazione.
Aggiungete alla panna non ancora montata il colorante rosso e la vanillina, amalgamate bene e poi
iniziate a montare con le fruste elettriche; aggiungete lo zucchero al velo per renderla dolce.
Decorate la torta creando delle rose con la panna montata utilizzando una sac-à-poche con bocchetta a stella. Terminate la decorazione con le perline argento, fiori freschi edibili e petali edibili.