PREPARAZIONE PER LA BAGNA
Mettete a bollire l'acqua, quando è calda aggiungete lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere;
lasciate raffreddare e unite l'aroma gusto vaniglia.
PER LA CREMA
In un pentolino portate a 121°C acqua e zucchero. In una ciotola montate con le fruste il tuorlo d'uovo aggiungendo a filo lo sciroppo; il composto dovrà essere ben spumoso. Continuate incorporando il mascarpone e l'aroma gusto vaniglia.
Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda e poi scioglietela in 20 ml di panna che avrete leggermente scaldato; unite quindi alla crema mescolando sempre con la frusta elettrica.
Montate la restante panna montata e incorporatela delicatamente con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarla.
Ritagliate i tre dischi di pan di spagna utilizzando la sagoma che avrete scaricato;
a piacere, con un pennello, bagnate i dischi di pan di spagna con la bagna e poi, dopo aver messo la crema in una sac à poche, farcite ogni strato.
Decorate il coniglietto con momperiglia arcobaleno, Dolce Bouquet di rose, ovetti di cioccolato e
confetti colorati.