Muffin con pepite di cioccolato fondente
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 20 minuti

  • Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Dividete i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ferma. In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero utilizzando una frusta; aggiungete il burro fuso lasciato raffreddare, il latte, la filetta di aroma “Torta di Casa” e la farina setacciata con il lievito. In base alla grandezza delle uova, l'impasto potrebbe risultare troppo denso: in questo caso aggiungete altri 2 cucchiai di latte. Terminate incorporando gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Ungete leggermente una padella con il burro e versate un mestolo abbondante d'impasto, lasciatelo cuocere a fuoco medio per 2 minuti circa e poi giratelo con l'aiuto di una spatola. Procedete in questo modo fino a terminare tutta la pastella. Rendete golosi i vostri pancake con una colata di sciroppo d’acero.