INGREDIENTI PER IL RIPIENO
-
-
-
60 g di zucchero semolato
-
-
-
-
-
-
130 g di zucchero semolato
-
-
-
-
-
Preparate il ripieno: in un pentolino unite il latte al grano cotto e metà zucchero e cuocete per 10 minuti circa; quando il latte si sarà asciugato spostate il ripieno in una ciotola e lasciate raffreddare. Poi aggiungete la ricotta, l'aroma fior d’arancio, la macedonia candita, l'uovo e il restante zucchero; amalgamate bene. In una ciotola, montate il burro con lo zucchero; unite l'uovo, l'aroma all'arancia e di seguito aggiungete la farina setacciata con il lievito alternando il latte. Riempite a metà i pirottini per muffin con l'impasto; aggiungete un cucchiaio di ripieno al grano cotto al centro e ricoprite con altro impasto. Cuocete a 180°C per circa 25 minuti. Spolverate con zucchero al velo e decorate a piacere.