Mettete sulla spianatoia la farina a fontana, e aggiungete al centro i tuorli, lo zucchero al velo, il burro a cubetti e l'estratto di vaniglia. Impastate prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete l'impasto e stendete la frolla a circa 0,5 cm di spessore. Ritagliate 6 strisce lunghe circa 15 cm e larghe 3 / 4 cm e 6 dischetti del diametro dei vostri stampi per muffin.
Rivestite gli stampi per muffin imburrati e infarinati, sistemando prima i dischetti sulla base e poi le strisce di frolla lungo i lati. Sistemate al centro le uova colorate.
Stendete la rimanente frolla con spessore di circa 0,5 cm e con dei taglia biscotti ricavate fiori e foglie, sistemate sul bordo del cestino in modo che appoggino sulle uova.
Fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Cuocete in forno a 170° C per circa 30 minuti.