Difficoltà 

PER LA CREMA NOVOLINA AL CACAO
PER LA BAGNA ALLA VANIGLIA
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO DI COPERTURA
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO ROSA DI COPERTURA
Per l'impasto della torta:
separate tuorli e albumi e montate questi ultimi a neve. In un'altra ciotola sbattete i tuorli d'uovo con il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Incorporate metà della farina setacciata con il lievito e aggiungete anche 2 cucchiai di albumi montati; mescolate dall'alto verso il basso.
Terminate con le restanti polveri e gli albumi montati.
Versate in una teglia da 18 x18 cm imburrata e infarinata e fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti circa.
Per la crema Novolina al cacao:
in un pentolino versate il contenuto di 1/2 bustina, lo zucchero, la farina e il cacao. Aggiungete poco a poco il latte, mescolando per ottenere un composto senza grumi.
Mettete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando, fate cuocere per 3-4 minuti. Trasferite la crema in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare.
Per la bagna:
fate bollire l'acqua, aggiungete lo zucchero e mescolate fino a che sarà completamente sciolto; lasciate raffreddare e unite l'estratto di vaniglia.
Per la crema al cioccolato di copertura:
fate sciogliere a bagnomaria le gocce pasticcere con la panna, lasciate intiepidire la crema e trasferitela in una sac à poche.
Per la crema al cioccolato rosa di copertura:
Fate sciogliere a bagnomaria le gocce pasticcere al cioccolato bianco con la panna e il colorante, lasciate intiepidire la crema e trasferitela in una sac à poche.
Tagliate la torta a metà, bagnate con la bagna e farcite con la crema novolina al cacao.
Con la crema al cioccolato fondente disegnate il cuore sulla torta (volendo aiutandovi con una formina) e ricoprite quindi i bordi e le pareti della torta facendo colare la crema e sistemandola con una spatola. Mettete in frigorifero per 10 minuti a rassodare.
Riprendete la torta e riempite il cuore con la crema al cioccolato bianco colorata di rosa. Mettete in frigo per 1 ora.
Decorate a piacere con Foglie di zucchero Mariarosa, Dolce Bouquet di rose Mariarosa, Perline argento Mariarosa, Meringhette Mariarosa.