Per l'impasto dei biscotti: mettete sulla spianatoia la farina a fontana con al centro i tuorli d'uovo, lo zucchero al velo, il burro morbido a pezzetti e la vanillina.
Impastate prima con una forchetta e poi con le mani fino a che l'impasto risulterà omogeneo e compatto; coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendete l'impasto stendetelo, con il mattarello, a circa mezzo centimetro di spessore.
Ricavate i biscotti utilizzando dei taglia biscotti rettangolari da 10x6 cm e poi, con un taglia biscotti a cuore, fate un foro a cuoricino su un lato del rettangolo.
Sistemate i rettangoli e i cuori su una teglia e infornate a 170° per circa 10 minuti.
Per la ghiaccia reale: in una ciotola mescolate l'albume con lo zucchero al velo, fino ad ottenere una glassa liscia. Dividete in due parti la glassa e coloratene una parte con qualche goccia di Color dolci rosso.
Trasferite entrambe le ghiacce in due sac à poche con bocchetta tonda molto fine.
Decorate i biscotti rettangolari con la ghiaccia bianca e poi con Dolci Decori di Zucchero e Dolci Decori Pink Lady, lasciate asciugare per 30 minuti e poi fate la scritta utilizzando la ghiaccia rosa.
Decorate i biscotti a cuoricino con la ghiaccia rosa, lasciate asciugare 30 minuti e poi fate le scritte utilizzando la ghiaccia bianca.
Lasciate asciugare completamente i biscotti per 1-2 ore all'aria.