Biscotti vegan
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 30 minuti

  • Tempo di cottura: 15 minuti

  • Dosi per: 8 persone

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Versate nella terrina la farina, lo zucchero, l’ammoniaca, la banana, la scorza di limone e amalgamate il tutto, aggiungendo l’olio e il latte di mandorla. Impastate con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero.

Stendete l’impasto con il matterello a circa 6-8 mm di altezza. Potete utilizzare un matterello decorativo per creare i disegni sulla superficie, poi tagliate i biscotti con le formine taglia-biscotti. Disponete i biscotti sulla lastra foderata con carta da forno. Cuoceteli nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190° C, ventilato: 180° C, a gas: nella parte alta a 190° C) per circa 15-20 minuti.