Biscotti a busta di San Valentino
Biscotti a busta di San Valentino
  • Difficoltà cappellinocappellino
  • Preparazione 1 ora
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • Ingredienti per 15 biscotti

INGREDIENTI


Procedimento

Sulla spianatoia disponete la farina a fontana, aggiungete al centro i tuorli, lo zucchero al velo, il burro fuso ma freddo, i semi della bacca di vaniglia, il latte e il sale; iniziate a impastate prima con una forchetta e poi proseguite con le mani fino a formare un impasto omogeneo, avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 10 minuti, la frolla non dovrà essere troppo fredda.
Riprendete l'impasto, stendetelo con il mattarello a circa 0,3 cm di spessore, ritagliate dei quadrati utilizzando un coppapasta da 8 cm, farcite al centro con 1 cucchiaino di confettura e poi piegate 3 angoli del quadrato per formare la busta.
Sistemate i biscotti su una teglia da forno con carta forno e fate cuocere a 170° per 15 minuti. Quando saranno freddi, utilizzando una sac à poche, potete aggiungere altra confettura nella parte di biscotto aperta.


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