Per la base: in una ciotola montate le uova con lo zucchero e l'aroma finché il composto non sarà chiaro e spumoso; aggiungete il burro e continuate a mescolare.
Incorporate, con una spatola, la farina setacciata con il lievito alternando il latte e la frutta tagliata in piccoli pezzi. Versate l'impasto in uno stampo diametro 20 cm imburrato e infarinato e cuocete per 40-45 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C). Prima di sfornare fate la prova stecchino.
Per la crema al burro: montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero e il latte fino ad ottenere una crema liscia.
Composizione: rivestite tutta la superficie della torta con la crema e decorate con la frutta tagliata a pezzetti oppure intera e ultimate con foglie di menta. Perchè la frutta rimanga brillante, spruzzatela con una gelatina spray.
Conservate la torta in frigorifero e consumatela entro 24 ore.