Torta al pistacchio - Ciambella + Mini Torta
  • Difficoltà cappellinocappellino

  • Preparazione 40 minuti

  • Dosi per: 8 persone

INGREDIENTI

PER LO SCIROPPO

PER LA CREMA

PER DECORARE

PREPARAZIONE

Per lo sciroppo: fai bollire l’acqua, togli dal fuoco e aggiungi lo zucchero mescolando finché sarà completamente sciolto; unisci poi l’aroma gusto vaniglia.

Per la crema al pistacchio: in una ciotola monta, con le fruste, la panna. A parte mescola il mascarpone con la pasta di pistacchio, aggiungi lo zucchero al velo e qualche goccia di colorante verde. Per finire incorpora la panna con movimenti dall’alto verso il basso. Trasferisci in una sac à poche con bocchetta tonda.

Utilizzando un coppapasta da circa 11 cm di diametro ritaglia il centro del Pan di Spagna, poi bagna ogni strato con lo sciroppo e farcisci con la crema.

Decora con croccantini soffiati al pistacchio, la granella di pistacchio e Dolce Bouquet di rose.

Con lo stesso procedimento potrai creare una tortina con i dischetti di Pan di Spagna rimasti.



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