Torta al mascarpone e frutta fresca

Torta al mascarpone e frutta fresca


con dischi di Pan di Spagna Mariarosa


  • Difficoltà cappellinocappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Preparazione per 8 persone

INGREDIENTI

PER LA BAGNA


PER LA DECORAZIONE


Preparazione della bagna:
Mettete a bollire l'acqua, quando è calda aggiungete lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere; lasciate raffreddare e unite l'aroma gusto rum.
Preparazione della torta:
In una ciotola montate con le fruste la panna, in una seconda ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero al velo e la vanillina; aggiungete la panna montata con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarla.

Bagnate gli strati di pan di spagna con la bagna al rum e farcite con la crema al mascarpone; utilizzatela anche per ricoprire il bordo e poi cospargetelo di croccantini.

Decorate la superficie della torta con la frutta fresca.


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