Scones con uvetta
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 20 minuti
  • Preparazione per 10 scones

INGREDIENTI

PER LA CREMA


Preparazione:
In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito, unite il burro freddo a cubetti e iniziate ad impastare con le mani; aggiungete lo zucchero, il latte e proseguite mescolando con un cucchiaio.

Spostate l'impasto su una spianatoia infarinata, aggiungete l'uvetta e impastate ancora brevemente; stendete utilizzando un mattarello; poi, con un coppa pasta da circa 8 cm, formate dei dischetti di mezzo centimetro di spessore circa.

Mettete gli scones su una teglia con carta forno; a piacere spennellate con l'uovo sbattuto, poi infornate a 180° per circa 20 minuti.

Mentre cuociono preparate la crema: versate in una ciotola lo zucchero al velo, il mascarpone e la vanillina; montate con la frusta elettrica.

Quando gli scones saranno pronti, tagliateli a metà e farcite con la crema e la confettura; decorate con zucchero al velo.


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