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Tartine bianche e nere

Tartine bianche e nere


  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 20 minuti
  • Dosi per 8/10 persone

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI PER LA CREMA RICOTTA E MASCARPONE

PER DECORARE

TARTINE DOLCI AL CACAO

Versate la panna in una casseruola e portatela a bollore. Spegnete il fuoco, aggiungete i bottoni di cioccolato fondente e mescolate bene fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto. Trasferitela in una ciotola e lasciate raffreddare per almeno 1 ora (fino a quando la crema si sarà addensata).
Spennellate 18 dischetti di pan di spagna con il caffè. Distribuite su ogni dischetto la ganache con l'aiuto di una sac à poche (suggeriamo l'utilizzo di una bocchetta rigata).

Decorate con granella soffiata alla mandorla.

TARDTINE DOLCI ALLA VANIGLIA

Montate la panna.
In una ciotola mescolate la ricotta con il mascarpone e l'aroma vaniglia, fino a quando otterrete una crema liscia ed omogenea. Incorporate poco alla volta e molto delicatamente la panna e lo zucchero al velo. Distribuite su ogni dischetto la crema con l'aiuto di una sac à poche (suggeriamo l'utilizzo di una bocchetta rigata). Decorate con granella soffiata al pistacchio.

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