TARTINE DOLCI AL CACAO
Versate la panna in una casseruola e portatela a bollore. Spegnete il fuoco, aggiungete i bottoni di cioccolato fondente e mescolate bene fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
Trasferitela in una ciotola e lasciate raffreddare per almeno
1 ora (fino a quando la crema si sarà addensata).
Spennellate 18 dischetti di pan di spagna con il caffè. Distribuite su ogni dischetto la ganache con l'aiuto di una sac à poche (suggeriamo l'utilizzo di una bocchetta rigata).
Decorate con granella soffiata alla mandorla.
TARDTINE DOLCI ALLA VANIGLIA
Montate la panna.
In una ciotola mescolate la ricotta con il mascarpone e l'aroma vaniglia, fino a quando otterrete una crema liscia ed omogenea. Incorporate poco alla volta e molto delicatamente la panna e lo zucchero al velo.
Distribuite su ogni dischetto la crema con l'aiuto di una sac à poche (suggeriamo l'utilizzo di una bocchetta rigata).
Decorate con granella soffiata al pistacchio.