INGREDIENTI PER LA RED VELVET
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350g di farina
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250g di zucchero
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3 uova
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120ml di olio di semi
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125ml di latte
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25ml di succo di limone
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1 pizzico di sale
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15g di cacao amaro
In una terrina monta lo zucchero con le uova finché non saranno spumose.
Aggiungi il colorante rosso e l'olio, continuando a mescolare.
Miscela il latte con il succo di limone e lascia a fermentare per qualche minuto, poi versa nel composto e mescola.
Setaccia la farina con un pizzico di sale, il lievito, il cacao e aggiungili all'impasto.
Versa il tutto in uno stampo da ciambella (diametro 20 cm) imburrato e infarinato.
Inforna a 170° C per 30 minuti (vale la prova stecchino).
Monta con le fruste il mascarpone, i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero al velo finché non otterrai una crema morbida.
Servi insieme alla torta.