Ciambellone Red velvet con crema alla vaniglia

Ciambellone Red velvet
con crema alla vaniglia


  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Ingredienti per 8 persone

INGREDIENTI PER LA RED VELVET

PER LA CREMA

PER DECORARE


Preparazione

In una terrina monta lo zucchero con le uova finché non saranno spumose. Aggiungi il colorante rosso e l'olio, continuando a mescolare.

Miscela il latte con il succo di limone e lascia a fermentare per qualche minuto, poi versa nel composto e mescola. Setaccia la farina con un pizzico di sale, il lievito, il cacao e aggiungili all'impasto.

Versa il tutto in uno stampo da ciambella (diametro 20 cm) imburrato e infarinato.
Inforna a 170° C per 30 minuti (vale la prova stecchino).

Per la crema

Monta con le fruste il mascarpone, i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero al velo finché non otterrai una crema morbida.
Servi insieme alla torta.

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