Ciambelline glassate con codetta e momperiglia

Ciambelline glassate con codetta e momperiglia


  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 15 minuti
  • Ingredienti per 12 ciambelline

INGREDIENTI PER LE CIAMBELLINE

PER LA GLASSA

PER DECORARE


Preparazione

In una terrina monta lo zucchero con le uova finché non saranno spumose. Aggiungi il burro fuso e continua a mescolare.

Incorpora la farina setacciata con il lievito e l'aroma vaniglia. Per ottenere un impasto più morbido, se necessario, aggiungi il latte. Versa l'impasto negli stampi per ciambelle imburrati e cuoci a 170°C per 10 minuti circa.
Lascia raffreddare.

Nel frattempo prepara la glassa: in un’altra terrina mescola 3 cucchiai di acqua allo zucchero al velo; colora la glassa a piacere, suddividendola per ogni colore; versala sulle ciambelle e decora con codetta e la momperiglia.

Condividi la ricetta!