• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Ingredienti per 8 persone

INGREDIENTI PER LA BASE

  • 250g di biscotti misti
  • 90g di burro

PER LA FARCITURA

PER DECORARE


Preparazione

Trita i biscotti, uniscili al burro fuso e utilizzali per ricoprire la base di uno stampo (diametro 20 cm).
Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.

Per la farcitura

In una terrina versa la ricotta, le uova, lo zucchero e l’amido di mais; mescola la crema con una spatola, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi i coloranti e amalgama.

Versa la crema nello stampo e cuoci a 150°-160 °C per 35-40 minuti: la cheesecake dovrà restare piuttosto cremosa.
Sciogli le gocce di cioccolato bianco con 20 ml di panna e decora la superficie della cheesecake.
Termina con mirtilli e una spolverata di zucchero al velo.

Conserva la cheesecake in frigorifero.

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