Pizza in teglia
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 6 persone

INGREDIENTI


PER LA FARCITURA

  • 1 zucchina

  • Q.B. olio extravergine di oliva

  • Q.B. di sale

  • Q.B. di pepe

  • Q.B. di aceto

  • 125 g di mozzarella

  • 1 pomodoro

  • Q.B. rucola

  • Q.B. origano


PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate con le fruste elettriche le uova con il formaggio, il sale, il pepe e l’origano; unite anche il latte e l'olio e per finire la farina setacciata con il lievito. Versate l'impasto in uno stampo da crostata da 20 cm imburrato e infarinato, infornate a 180° per circa 35 minuti.

Mentre la torta raffredda, preparate le zucchine marinate: tagliate sottilmente le zucchine a rondelle e condite con olio, sale, pepe e aceto. Lasciate riposare per almeno 20 minuti.

Farcite la torta alternando mozzarella, pomodoro e zucchine marinate e al centro un po' di rucola e pomodorini. Terminate con un filo d'olio, un pizzico di sale e origano.