Farina per torte salate e pizzette Mariarosa da 500 g
Farina per pane Mariarosa

Farina per torte salate e pizzette

Azzurro d’estate
sul campo di grano,
spighe accarezzate
da un vento lontano.
È rosso e giallo il campo vicino
da qui la farina del suo Mulino.

Farina per torte salate e pizzette

Torte salate e pizzette raccontano di feste in giardino, picnic stesi sul prato o domeniche speciali da assaporare. Ci sono tante ricette da provare e ingredienti da abbinare. Un punto fermo è scegliere la farina ideale per ottenere impasti friabili e gustosi. Come la Farina per Torte Salate e Pizzette di Mariarosa.

  • Da grano italiano
  • Chicchi lavati con acqua per eliminare ogni impurità
  • Qualità controllata
  • Macinazione lenta a freddo per preservare le proprietà organolettiche, il sapore e il profumo dei chicchi.

W130

Il valore indica la forza della farina ossia la sua capacità di assorbire i liquidi mentre viene impastata.
W 130 è una farina molto debole, gentile e delicata. L’impasto che si ottiene con questa farina avrà la giusta friabilità senza perdere in consistenza. Ideale anche per pasta frolla, crostate, biscotti, tartellette.

  • Disponibile nei formati da 500 g

Condividi il prodotto!