In una terrina unisci le uova al colorante rosso e al latte.
Mescola velocemente e poi aggiungi il burro morbido, l'olio, lo zucchero, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Mescola velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Quando la frolla è pronta lasciala riposare per 30 minuti in frigorifero, poi riprendila e forma delle palline grandi quanto una noce; disponile su una teglia e inforna a 170°C per 15-20 minuti circa: otterrai in questo modo le mezze pesche.
Stempera l’aroma al rhum (mezza fiala o intera, a piacere) e il colorante a piacere in un bicchiere d’acqua e utilizza questa miscela per bagnare le mezze pesche.
Spolvera poi con lo zucchero semolato.
In una ciotola sbatti il burro morbido con lo zucchero al velo e i semi della bacca di vaniglia.
Assembla le pesche farcendole al centro con la crema ottenuta (come in foto).
Decora con foglie di menta fresca.