PREPARAZIONE
Nella planetaria unite la farina, l'olio e il lievito, iniziate a impastare aggiungendo l'acqua, terminate con il sale. Continuate a mescolare finché l'impasto sarà liscio.
Coprite con pellicola e fate lievitare fino al raddoppio in luogo caldo; il tempo varia in base alla temperatura.
Nel frattempo preparate il ripieno, in una ciotola unite la salsa di pomodoro alla mozzarella tagliata in piccoli cubetti, aggiungete a piacere il basilico e un pizzico di sale.
Quando l'impasto è ben lievitato stendetelo a circa 0,5 cm con il mattarello, utilizzando un coppapasta tondo da 12 cm formate dei dischi di pasta, farcite con il ripieno e chiude a mezza luna.
Ripassate i bordi con una forchetta per sigillarli.
Mettete su una teglia con carta forno e fate nuovamente lievitare per 30 minuti.
Riprendete i panzerotti e spennellate con l'uovo sbattuto con il latte.
Infornate a 180° in forno caldo per 25 minuti circa.