• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA CREMA AL MASCARPONE

  • 50 G di mascarpone
  • 200 g di panna fresca
  • M 80 g di zucchero al velo

PER LA CREMA

In una ciotola inizia a montare con le fruste la panna fresca quando è semi montata aggiungi il mascarpone alternandolo allo zucchero al velo. Metti la crema in frigo per 30 minuti.

PER I BICCHIERINI

Fai scaldare l'acqua finché non raggiunge il bollore, togli dal fuoco e unisci lo zucchero, mescola bene. Lascia raffreddare e poi aggiungi l'aroma alla vaniglia; dividi lo sciroppo in due parti e colora con il colore rosso e verde.

Metti alla base dei bicchierini un dischetto di pan di spagna e utilizzando un pennello bagnalo con lo sciroppo verde. Riempi una sac à poche con la crema e farcisci i bicchierini, copri con un secondo dischetto e questa volta bagnolo con lo sciroppo rosso. Termina decorando con la crema rimasta, fragole e qualche foglia di menta. Procedi in questo modo per tutti i bicchierini.


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