• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 25 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA BAGNA

  • 200 ml di succo di ananas

PER DECORARE

  • Q.B. fiori freschi edibili

In una ciotola, mescolate con una frusta i tuorli d'uovo con lo zucchero, la farina e la vanillina; nel frattempo, scaldate il latte in un pentolino e, appena sarà arrivato a bollore, aggiungetelo al composto. Amalgamate bene, riportate sul fuoco e proseguite la cottura finché la crema si sarà addensata. Lasciate raffreddare. Montate la panna con le fruste e aggiungetela alla crema con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontarla. Tagliate l'ananas a cubetti.

Disponete alla base dei bicchierini un dischetto di Pan di Spagna e, utilizzando un pennello, bagnatelo con il succo d'ananas; aggiungete la crema e l'ananas a cubetti; ripetete il tutto una seconda volta.

Decorate con fiorellini freschi edibili.


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