In una ciotola, mescolate con una frusta i tuorli d'uovo
con lo zucchero, la farina, l'aroma al limone e la scorza
di limone; nel frattempo, scaldate il latte in un pentolino
e, appena sarà arrivato a bollore, aggiungetelo al composto.
Mescolate bene e mettete a cuocere a fuoco lento;
prima che arrivi a bollore, incorporate il succo di limone
e proseguite la cottura finché la crema si sarà addensata, continuando a mescolare. Lasciate raffreddare.
PER LA BAGNA
Mettete a bollire l'acqua e il succo di limone;
togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero, mescolando bene
finché sarà sciolto; lasciate raffreddare e unite il limoncino.
Utilizzando una sac à poche, mettete alla base dei bicchierini
la crema al limone, continuate con due dischetti di Pan di Spagna bagnati con lo sciroppo di limone e terminate con un secondo strato di crema.
Decorate con meringhe sbriciolate, scorza di limone
e fiorellini di zucchero "Dolce Bouquet di Rose".