Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda.
In una terrina mescolate i tuorli d'uovo con lo zucchero; scaldate il latte, quando sarà arrivato quasi a bollore, versatelo nei tuorli con lo zucchero e mescolate con una frusta.
Rimettete sul fuoco e, quando il composto arriverà di nuovo quasi a bollore, spegnete la fiamma e aggiungete la gelatina ben strizzata, lasciate raffreddare.
Frullate 150 g di mango, aggiungetelo alla crema e amalgamate bene. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto.
PER LA BAGNA
Mettete a bollire l'acqua e il succo di limone, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero, mescolando fino a che non sarà completamente sciolto; lasciate raffreddare e, da ultimo, unite l'aroma al limone.
Mettete alla base dei bicchierini un dischetto di Pan di Spagna bagnato con lo sciroppo al limone.
Disponete sui lati dei bicchierini delle fettine sottili di mango e, con una sac à poche,farcite con la crema.
Sovrapponete un altro dischetto, sempre bagnato, e terminate concon ciuffi di bavarese e petali di fiori.