In una ciotola montate la panna fresca; quando sarà semi montata incorporate il mascarpone alternandolo allo zucchero al velo e all'aroma alla mandorla. Amalgamate bene. Terminate unendo gli amaretti tritati con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare la crema. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
PER LA BAGNA
Fate bollire l'acqua, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto; aggiungete il liquore all'amaretto e l'aroma alla mandorla.
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine e passatele in padella per 5 minuti con lo zucchero di canna e il succo di limone. Quando iniziano a caramellare, spegnete la fiamma e lascia raffreddare. Mettete un dischetto di Pan di Spagna alla base dei bicchierini e bagnatelo con lo sciroppo. Utilizzando una sac à poche con bocchetta tonda, aggiungete la crema, poi le pesche e gli amaretti sbriciolati. Ripetete il tutto una seconda volta e terminate con qualche fetta di pesca. Decorate con un amaretto e mandorle affettate.