Torta soffice alle pesche
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti

  • Tempo di cottura 40 minuti

  • Preparazione per 8 persone

INGREDIENTI


Preparazione

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la vaniglia e la scorza di limone, l’olio a filo continuando a montare e poi lo yogurt a temperatura ambiente.
Aggiungete infine la farina precedentemente setacciata con il lievito. A parte lavate bene le pesche, tagliatene 3 a pezzetti e 2 a fettine sottili. Versate le pesche in pezzi nell’impasto, mescolate bene e versate l’impasto in una teglia apribile precedentemente imburrata e infarinata. Aggiungete in superficie le pesche a raggio.
Cuocete la torta in forno statico ben caldo a 180 °C per circa 40 minuti.
La torta di pesche è pronta quando è ben caramellata in superficie. Sfornate la torta e cospargete la superficie ancora calda con un paio di cucchiai di zucchero. Aspettate 10 minuti e poi sformatela.