Gealto fatto in casa
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 10 minuti

  • Dosi per: 2 porzioni

INGREDIENTI

  • M 1 preparato per Gelato fatto in casa Mariarosa
  • 125 ml di latte

  • M Dolci decori Mariarosa: Stellline e Cuoricini

PREPARAZIONE

Versare 125 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte. Aggiungere il preparato per gelato (1 busta), mescolare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi montare per 3 minuti alla massima velocità. Versare il gelato in un contenitore adatto al congelatore, coprire e mettere in freezer per almeno 4 ore (a -18°C).

Altre idee di decorazione:

  • Dolci decori Mariarosa Fiorellini
  • Mini Marshmallows
  • Mini Rollies
  • Meringhette
  • Granella soffiata di Nocciola
  • Granella soffiata di Pistacchio