Funfetti cake di Mariarosa
Preparazione:

Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; in una seconda ciotola sbattete i tuorli d'uovo con il latte, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungete poi metà farina setacciata con il lievito e 2 cucchiai di albumi montati. Terminate con la restante farina e gli albumi montati, mescolate dall'alto verso il basso per non smontare l'impasto. Alla fine incorporate le codette colorate.
Versate il composto in una teglia da 20 cm foderata con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino.

Per la farcitura:
Montate la panna fresca con le fruste, quando è quasi pronta aggiungete lo zucchero al velo e la vanillina.
Tagliate la torta a metà e farcite con la panna, utilizzate la rimanente per glassare la torta.
Per la decorazione:

Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero al velo, dividete in due ciotole e colorate con il colorante blu e il colorante giallo; trasferite in due sac à poche e decorate a piacere la torta.
Terminate con le codette arcobaleno e la momperiglia e non dimenticate… la candelina!


Prodotti Mariarosa per la realizzazione della torta di compleanno con bignè di Mariarosa


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