Dolci mascherine di pasta frolla
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per: 30 biscotti

INGREDIENTI

PER DECORARE


Preparazione

Mettete sulla spianatoia la farina a fontana con il lievito, aggiungete al centro i tuorli, lo zucchero al velo, il burro a pezzetti, il sale e l'estratto di vaniglia; impastate prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Avvolgetelo in pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti. Riprendete l'impasto e stendetelo a circa 0,5 cm di spessore: con 2 tagliabiscotti a forma di mascherina ricavate i biscotti. Sistemateli su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 170 °C per circa 15 minuti.
Quando i biscotti saranno freddi spennellate i bordi con l’albume e cospargete con momperiglia arcobaleno e codetta arcobaleno.

Come realizzare la ricetta

Scarica qui il modello per realizzare le mascherine