Mettete su una spianatoia la farina a fontana; aggiungete al centro il cacao, i tuorli, lo zucchero al velo, il sale, il burro fuso tiepido, il lievito; iniziate ad impastare prima con una forchetta, poi con le mani.
Formate un impasto compatto e omogeneo; avvolgete con pellicola alimentare e fate riposare in frigorifero.
Dopo 30 minuti stendete la frolla con il mattarello a circa 0,5 cm di spessore; rivestite una teglia da crostata da 20 cm foderata con carta forno e fate cuocere a 180°C per 30-35 minuti.
Per non farla lievitare troppo ricopritela con carta forno e legumi secchi.
Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato: in un pentolino portate a bollore la panna e fatevi scogliere le gocce di cioccolato fondente; lasciate intiepidire. Versate la crema nel guscio di frolla e mettete in frigorifero ad addensare per 2 ore.
Decorate con le more fresche.