Torta di compleanno a cuore con cream cheese e mele
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 40 minuti

  • Dosi per: 6/8 persone

INGREDIENTI

PER LA CREAM CHEESE

PER LA DECORAZIONE


Preparazione

Per la cream cheese: in una ciotola mescolate il burro a temperatura ambiente con il latte; aggiungete il formaggio spalmabile, lo zucchero al velo e l'aroma gusto vaniglia. Trasferite la crema in una sac à poche con bocchetta tonda.

Composizione: ritagliate ogni disco di pan di spagna a formare un cuore.
Bagnate il primo disco con la bagna spray gusto alchermes, farcite con la crema e adagiate sopra il secondo disco; bagnate e farcite nuovamente. Proseguite così fino a terminare il pan di spagna.

Per la decorazione: decorate la superficie della torta con la rimanente crema, la mela tagliata a fettine, petali di fiori, la targhetta auguri rosa, dolci decori Pink Lady, qualche petalo di rosa e, per finire, la candelina cuore rossa.


Gruppo di prodotti Mariarosa per realizzare la torta