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250 g di ricotta (meglio se di pecora)
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INGREDIENTI PER LA SALSA AL CIOCCOLATO
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200 g di cioccolato fondente
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70 ml di zucchero semolato
Preparazione:
In una ciotola mescolate, utilizzando una frusta, la ricotta con lo zucchero al velo e l'aroma gusto limone; conservate la crema in frigorifero per 2 ore prima di utilizzarla.
In un pentolino portate a bollore l'acqua con lo zucchero, aggiungete la panna e riportate a bollore; unite per ultimo il cioccolato fondente tritato e con l'aiuto di una frusta a mano amalgamate bene tutti gli ingredienti finché il cioccolato non sarà sciolto. Lasciate intiepidire.
Mettete la crema di ricotta in una sac à poche e farcite i bignè, ripassateli nella salsa al cioccolato e posizionateli su dei piattini monoporzione. Decorate alla fine con frutti di bosco misti.
Conservate i profiteroles in frigorifero fino al momento di servire.