Panna cotta Blue Boys
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

INGREDIENTI

PER IL LIMONE CARAMELLATO

  • 1 limone

  • 50 g di zucchero semolato

  • 50 ml di acqua


Preparazione

Mettete l'amido di riso in una ciotola, unite 100 ml di bevanda vegetale alla mandorla e con una frusta mescolate finché l'amido si sarà sciolto, aggiungete anche l'aroma gusto limone.
Mettete il latte rimanente in pentola su fuoco basso con lo zucchero, quando arriva quasi a bollore versate nella ciotola con l'amido sciolto e mescolate; riportate sul fuoco, mescolando continuamente con una frusta, finché il composto si addensa.
Versate la crema in uno stampo da 20 cm in silicone bagnato con acqua e quando sarà completamente freddo trasferite in frigorifero per 6 ore.
Mettete in padella i limoni a fette con lo zucchero e l'acqua, fate cuocere a fiamma bassa finché lo sciroppo si rapprende; sistemate le fette di limone su carta forno e fate raffreddare.
Appena prima di servire sformate il biancomangiare e decorate con le fettine di limone caramellato.