Sulla spianatoia mettete la farina a fontana con al centro le uova, lo zucchero semolato, il burro fuso e un pizzico di sale; impastate prima con una forchetta e poi con le mani per ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno: in un pentolino unire il latte con il grano cotto e 60 g di zucchero, mettete sul fuoco e cuocete per 10 minuti circa, quando il latte si sarà asciugato spostate il ripieno in una ciotola e lasciate raffreddare.
Aggiungete al ripieno la ricotta, l'Aroma Gusto Fior d'arancio, la macedonia di canditi a cubetti, l'uovo e il restante zucchero, amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Riprendete la frolla e stendetela con il mattarello a circa 0,5 mm di spessore, utilizzatela per ricoprire gli stampi per mini pastiere precedentemente foderati con carta forno;
versaee il ripieno e con la restante pasta frolla creaee le strisce per la decorazione.
Infornate a 170 °C per 30 minuti circa.
Decorate le minipastiere con lo zucchero al velo.